Во первых, здравствуйте. Меня зовут Наталья. Решила наконец написать почему и зачем у меня появилась Ярмарка мастеров.
Прежде чем открыть свой магазин, я увлеклась корсетами. Это была мания какая-то. Мысли о них не оставляли меня ни днем, ни ночью и я начала собирать информацию по крупицам. Бюск, кости, планшетки, утяжка, шнуровка... Картинка корсета идеального стояла перед моими глазами постоянно... Я нашла информацию о построении корсета, из чего, чем и как его изготавливать довольно быстро и решила: Ну все- шью! И тут же столкнулась с огромной и, как мне тогда показалось, непреодолимой проблемой! В Украине НЕТ фурнитуры для изготовления корсетов в продаже в розницу! С трудом удалось найти оптовый склад в Киеве.
Что я тогда пережила, описать не могу. Это был шок, ужас, руки почти опустились. Я начала метаться в поисках: Ну где же ее взять?!!!!! Мой бедный муж... Видя мои страдания, он начал искать выход из этой ситуации разыскивая знакомых в Англии, Германии, Китае. Это был 2009 год.
Сейчас, оглядываясь назад, могу с уверенностью сказать, что выход есть всегда, нужно только не опускать руки. И вот, мои дорогие, что бы руки не опустились у вас, я и решила открыть магазинчик по продаже корсетной фурнитуры. Так как нет ничего лучше того ощущения всемогущего Дедушки Мороза или Феи швейной фурнитуры, когда на вопрос: А у вас есть...? Звучит мой ответ: Да, ЕСТЬ!
PS: Девочки! Покупательницы мои дорогие! Я вас очень прошу, оставляйте отзывы. Так как только таким образом вы можете помочь другим мастерам получить то невообразимое ощущение всепоглощающего счастья от обладания необходимыми материалами для создания своего шедевра. А я буду получать все больше энергии и мотивации для того, что бы радовать вас новинками в будущем!