Девочки! Ура!! Скоро весна! Да, февраль.... Да, метет.... Да, еще ботинки и капюшоны..... Но мы же дееевочки... Мы же думаем о тепле и нарядАХ... Ах! И праздник еще этот февральский для влюбленных...... Вообщем, весна в душЕ!
И конечно же, весенние одежды
Туника - майка - топ? Назовите это как хотите. Надевайте это с чем хотите. И идите в этом куда хотите. Базовое, практичное и совершенно демократичное изделие для Вашего гардероба. Подойдет под любой Ваш образ: с джинсами на каждый день, с брюками классического покроя, с прямой юбкой. Между тем, мы не можем игнорировать такого масштабно-поступательного движения, какое приобрело бохо. Да, используем майку для создания бохо-шика. Очень актуально! Смею заметить, что это пока первая вещь в моем магазине для создания бохо-образа.
В дальнейшем появится и другая одежда: сумасшедшие юбки, комфортные туники, оверсайз платья, жилеты-безрукавки, пояса, шарфы, тюрбаны, сумки, украшения. Все будет выдержано в стилистике бохо и выполнено из натуральных материалов - замши, льна, хлопка, трикотажа, шерсти, х/б кружев и кожи. Но! Учитывая "чудесную" экономическую ситуацию в нашей стране, все эти вещи будут универсальными для долгого использования в Вашей жизни и приемлемыми по цене. Так что ждите обновлений, подписавшись на мой магазин.
Опять про майку/тунику. Она хороша своим удобством, натуральностью, простотой в уходе. Я такую штуку ношу и преспокойно стираю. Да, стираю - деликатно, в чуть теплой воде, так же аккуратно сушу и глажу. Она продолжает меня радовать в разных ситуациях. Неубиваемая вещь.
Единственное, чего мне явно не хватало, так это набора Татьяниных (
Ура!! Скоро весна!