Добрый день Уважаемые Мастера и Созидатели-Администраторы!
Я понимаю что скорее всего, нет такой возможности у движка сайта…тогда эту тему спокойно можно закрыть. Но если все же хоть какая то возможность будет в дальнейшем и это не будет влиять на загруженность и быстродействие функционала сайта. То было бы очень здорово если каждый мастер мог проставить в каком то маленьньком окошке. Обозначив тем самым заказчика..присвоить ему АРТИКУЛ. Если еще удастся как то и сообщения подвязать к заказу и собрать в общую переписку..то совсем было бы хорошо. Например сделал человек заказ я подредактировал в окошке Артикул..присвоил номер и т.д. Много не нужно 5-7символов достаточно. Но что бы они постоянно были видны рядом с именем заказчика. У меня есть только звездочка которая может менять цвет.. Если бы вместо звездочки был бы №777 я бы сразу открыл то сообщение которое соответствует № 777 заказа..по моему это упростило бы поиск. В разделе Активные Заказы в том месте где место под отзыв..так же может быть № заказа. (АРТИКУЛ) После завершения сделки он уже не нужен и там появляется отзыв. Что собственно и есть сейчас на сайте.
Я конечно справляюсь с помощью дополнительных таблиц в экселе и амбарной книги. Но бывает довольно сложно среди одинаковых имен найти и не перепутать заказчика. Тем более что чаще происходит..заказчик отвечает не в своем заказе, а пишет просто в сообщениях. Такие сообщения не объединяются в общую цепочку и приходиться все начинать сначала..вычитывая и выстраивая всю цепочку переписки((. Большое спасибо за понимание и терпение уважаемой Администрации сайта. Все на сайте устраивает..можно и дальше творить ..это просто мысли вслух возможно из вороха наших идей благодаря сотрудникам ресурса сайт по прежнему останется лучшим и будет долго радовать всех нас.