НЕ ХОЧУ Я СКРАДЫВАТЬСЯ, Я ХОЧУ РАДОВАТЬСЯ! .... так сказала статная покупательница 60го размера, выбрав сразу две вещи: куртку Зимний праздник (внизу) и полупальто Шафран (на заглавном фото).
Она пожаловалась, что в магазине одежды больших размеров ей предлагали черно-коричневые пальто, приговаривая: Это так скрадывает!!! А что делать, если хочешь праздника?!
Тогда к нам! В этом году мы назло кризису расширили размерную сетку, дойдя до 62 размера. И за два месяца, надо сказать, пальто 62 размера уже раскуплены, 60 го размера остались единицы. Я очень рада, что покупатели оценили наше предложение. Хочу пригласить пышных красоток еще раз посмотреть наши обновки к весне здесь:
Это еще не все, есть неотфотографированные модели или модели с рабочими фото (без деталей). Поэтому пишите, будем вместе подбирать.
Меня, если честно, смущает один момент. Я часто получала письма: ...конечно, на ваших девочках это хорошо смотрится, но у меня не 44ый и даже не 48ой размер!....
Окей, ладно! Я перерыла интернет, отсмотрела сотни и сотни фото моделей плюс-сайз, сделала одну неудачную фотосессию, прежде чем нашла Серафиму, я уже писала, как я влюбилась в нее...
И фото получились, на мой взгляд, классные, мой образ, то, что хотела. Но... вы будете смеяться, ну не покупают пальто с ее фото! Покупают или с фото стройняшки Алины, где стоит в размерах 58 и 60
Или после моих настойчивых рекомендаций. В результате я в замешательстве, как снимать новые модели? Пытаться завернуть Алину в 56 размер? Что не так с фото Серафимы?
Буду очень благодарна мыслям и разъяснениям по этому вопросу!
А завтра, 14 февраля, будет сюрприз для хрупких романтичных любительниц авторских пальто
... и ушла, вся такая загадочная...