Доброго здравия всем посетителям!
В этой статье я расскажу Вам немного о знаках, символах, алфавитах, которые я использую для составления своих талисманов, амулетов и других артефактов, так же объясню, почему я очень редко использую для этих целей рунические формулы и ставы Старшего Футарка. И в самом начале своей статьи я хочу особо подчеркнуть, что это сугубо мое личное мнение и видение, я ничего не имею против скандинавских рун, мало того, я сама составляю ставы для различных жизненных целей и очень часто использую их для себя и в работе с клиентами, как дополнение к основным своим практикам. И все же древние алфавиты, символы, глифы и сигиллы, которые я использую в амулетах и талисманах, на мой взгляд больше подходят для работы в талисманике, нежели руны. Постараюсь объяснить свою позицию на примере сравнивания использования рун и глифов:
Рунические формулы,ставы и талисманы требуют чёткого оговора – и следуют путем, заданным этим оговором к реализации цели, а так как практически ни один клиент и заказчик не расскажет всех тонкостей своей проблемы и того, что происходит на самом деле( может быть, что в возникшей ситуации виноват сам заказчик), руны чётко следуя заданной цели в оговоре могут сработать во вред для человека. И к сожалению, случается так довольно часто. Люди находят в интернете став или формулу и рисуют их для решения своей проблемы , берут из сети чей-то готовый оговор и ждут счастья, а получают кучу дополнительных проблем… Так же для правильной активации рунической графики очень часто нужно проводить определенные ритуалы с обращением к тем или иным Богам. Такие практики я чаще провожу для очных клиентов, чтобы отслеживать весь процесс, а для заказчиков и клиентов, которые находятся на значительном расстоянии предпочитаю немного другие практики, которые считаю более надежными и правильными в таких случаях. Мой основной принцип-не навреди, я и очень серьезно следую ему.
При работе с глифами оговор тоже нужен, но здесь лучшим способом является мыслеформенный оговор-самое важное в нем-держать в уме смысл глифа и мыслеформу нужного результата.
Получается, что в случае с рунами мы имеем понятие, которое комбинируем с другими и задаём уточнения , то есть, составляем комбинацию понятий, равною ходу работы. В случае же с глифами – имеем конечную цель, которая вполне себе работает и сама по себе, мы задаём цель, а уж чем там она достигается это не наша забота.
То есть, рунами мы показываем, как мы хотим получить цель, глифами –какова наша цель.
Глифы можно насосить на любе место тела, они не имеют зависимости левой или правой стороны, так же глифы не зависят от фазы луны, их можно наносить в любое время. Глифы, в отличии от рун не работают циклично. Они работают до результата, после чего поддерживают достигшую ситуацию, если это заложено в программу работы глифа. Так же глифы являются более мощным инструментом, чем руны-часто одним глифом можно заменить целую руническую формулу. Можно просто использовать один глиф и получить потрясающие результаты. Вот по такому принципу я составлаю для Вас свои талисманы и амулеты, порой незатейливый крючочек
Несет в себе огромную силу, а когда связки таких крючочков и палочек активированы правильными заклинаниями и подключены к нужным энергетическим каналам- графическая магия поистине становится могучим и сильным инструментом, несущим в нашу жизнь счастье, любовь, радость и другие Блага.