Всем добрый день! И правда если сначала кажется что надо что-то менять,то потом некоторые ситуации показывают что это действительно так! и к сожалению у меня произошли нехорошие ситуации... которые все таки меня подталкивают изменить "Правила покупок в моем магазинчике",как я не сопротивлялась этому, но я должна это сделать,потому что должна уважать свой труд,свое время,а и того и того уходит немало.. и перестать надеяться на "порядочность" и постоянно переживать..в общем я о чем,я о слове "аванс"....
Если меня прочитают мастера,хотела бы узнать Вашу точку зрения? Как у Вас проиходит выполнение продажи "на заказ"? Год у меня начался с разочарования... к сожалению.. а может сама себя сглазила... стараюсь всегда верить людям,стараюсь войти в положение ,особенно покупателям с любимой ярмарки, но почему не все понимают что "ручная работа" это не конвейер,что 1 вещь делаешь порой не 1 день, и то когда у меня выходит новая модель,так это работа месяцев, проб, а затраты на материал,который нынче подорожали.. и когда делаешь на заказ на "доверии" а потом переживаешь изо дня в день" а не подведут ли тебя?"... в общем не хочу много расписывать..потому что на душе горечь и обида... и я твердо решила, что начиная со следующего заказа, эти уже доведу на "доверии",работаю только по предоплате 20%
С Ув. Шамбра Анюта