Всем приятного понедельника...а он может быть таким
Блог? Почему бы и нет. Развитие - это жизнь!
Все с чего-то начинают, а я подумал "почему бы моей первой публикацией не стать о первом же моем маркете для магазина?!", тем более вызвавшая столько эмоций, которые необходимо вернуть бумерангом.
Было круто! Да! Ведь это любимое дело, хоть никуда и не денешь мысль о потерянном отдыхе после рабочей пятдневки. Предварительные сборы, составление планов, работа со стендом и тд и тп. Я засыпал в пятницу с вопросом: как же я выдержу эти два дня, откуда мне силы взять?! Все произошло с точностью наоборот. Концерт протяженностью в 10-12 часов, где с твоего лица и лица соседа (даже вас всех уставших под вечер второго дня) не сходит улыбка. Одно дело ощутить впервые эйфорию от сообщение "Здравствуйте..." или +1 в "Продажи", а другое увидеть горящие глаза проходящих мимо людей, их радостные эмоции и греющие душу слова! Как и в каждом деле, чтобы понять - надо побывать/попробовать. Конечно раньше бывал на ярмарках в качестве поситителя, но попробовать себя в качестве продавца своих же изделий, можно сказать, было впервой. Я хочу и буду учавствовать в ярмарках и впредь! Ура!