У нас всё не утихает грипп, и я снова болею - как же надоело! Вчера было совсем противно, сегодня чуть лучше, но я осталась дома. Хожу, как-то ничего не радует, есть не хочется. Т.е. голод вроде бы есть, но ем, просто чтобы силы поддержать. А на улице +20 днём было, мимоза у нас в переулке распускается. Закуталась потеплее, вышла погреться на солнышке. Почитала. Не радует, скучно как-то и пресно. Пошла духи по флаконам разливать и кое-что поставила фильтроваться. Чуть-чуть духов разлила, буквально капельку, на пальцы. А духи - одни из моих любимых полынных, "Абсент". Подношу к носу пальцы, чтобы вдохнуть чарующий аромат... Что это?! Не пахнет. Вообще. Ещё нанесла, побольше - нет запаха. Муж с работы пришёл, я ему пальцы в нос: "Пахнет?" - "Пахнет. Полынькой твоей любимой, ты чего??" И тут я понимаю, почему день такой скучный и безвкусный. Я сегодня весь день не чувствую запахи на фоне болезни. У меня такое было лишь раз давым-давно. Я уже и забыла, как это. Села к бару, перенюхала все-превсе масла - не чувствую. Даже такие вонючки как кастореум и циветтин. Молекулы - точно то же самое. Обычно подношу флакон к носу за метр и только так вдыхаю - а тут нос в сам бутылёк засунула, и хоть бы что! Ну ващще! Слов нету. Хоть бы поскорее прошло.