очень заманчивое и совсем не новое предложение!!! для тех кому нравятся такие работы , как у меня в магазине ! Вы предлагаете кому то моё творчество(работы) и получаете за это от 10 до 20 % премиальных, или я вам в место денег делаю что то , что вам понравилось ...например , напишу картину или помогу в ремонте квартиры или дома (рекомендации, подсказки, ) потому как имею большой опыт связанный с отделкой и строительством! У меня много знакомых дизайнеров... могу порекомендовать ! много хороших отделочников, и мастеров! а так же всё ,что связано с материалами для отделки...плитка, обои, краски ,штукатурки, шторы, мебель, двери ...и мн. др. У меня так же есть необычное для нашего времени свойство!! к примеру...вам нужен ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН вашего участка... я на месте рисую эскиз на А 3 карандашом при вас ... не отходя как говорится от "кассы" , прорисовывается детально и по этому эскизу потом делаем дизайн- проект (можно и не делать) а сразу воплотить ваши мечты и мои идеи в реальность !!! ( лето на носу)