Добрый день, дорогие мои!
Решила написать немного о том, как сделать заказ , так, как правила магазина все же, как я поняла, читают далеко не все.
У меня в статусе, в данный момент обозначено, что заказы принимаю выборочно. Что это значит? А значит это то, что решив заказать у меня игрушку, вы мне пишете в личном сообщении, какую игрушку вы хотите заказать, в каком стиле, цвете, размере и т.д. И только потом, обговорив все моменты и придя к согласию, оформляйте понравившегося вам персонажа в корзину.
Огромная просьба, не оформляйте через корзину игрушку, не уточнив цену и все критерии, такие заказы я не могу рассматривать, мне ооочень тяжело и неприятно нажимать на кнопку " отклонить". Мне важен контакт с покупателем. Тяжело даются работы на заказ, повторы я не делаю, проэтому, заказы я принимаю, если меня заинтересует ваша концепция , такая вот у меня дурь, блажь, называйте, как вам нравится.
Почему я вас об этом прошу. В последнее время часто заказчики оформляют покупку через корзину......и все, молчок, ни пожеланий, ни коментариев, Или еще чудесатее, когда человек оформляет заказ, я пишу ему, дескать давайте обсудим ваш заказ, а мне в ответ : " Ой, я просто оформил(а), чтоб цену узнать". Сейчас в магазине все работы представлены в статусе "для примера", это значит цена на них не указана. Но! Никто не оформляет заказ, покупку, чтоб узнать цену, я сама покупатель на Ярмарке, мне в голову такое не приходит. Пожелав узнать цену на товар, пожалуйста, пишите личное сообщение, мастера всегда ответят вам на ваши вопросы. Давайте уважать друг друга и личное время каждого.
И еще один момент. Читайте внимательно правила доставки, они есть в правилах каждого магазина. Обычно доставка обозначена стабильной цифрой. Каждый мастер определяет ее, исходя из веса одной игрушки ( часто). Внимание! Стоимость посылки может менятся в большую сторону, если вы заказываете несколько игрушек или доставка осуществляется в дальний регион. Доставка не входит в стоимость игрушки. Если случается, что я вношу стоимость доставки в цену игрушки, то это оговариваю в описании игрушки. Если не указано так, значит за доставку вам надо будет платить!
Ну вот кажется и все, что хотела написать. Если возникнут вопросы, пишите в коментариях, все обсудим.
Спасибо вам за внимание!