Что это такое - жемчужина на леске-невидимке?
Это украшение на шею. Очень простое, но в то же время благородное. Оно представляет себя жемчужину, которая посажена на тоненькую леску с замочком. Леска совершено незаметна, и при правильно подобраной длине жемчужина лежит в яремной впадине, как в морской раковине. Это завораживающее зрелище. Такое украшение притягивает внимание, и подчеркивает естественную красоту.

Верите ли вы в Ведические знания? Используете ли их в жизни? Я использую некоторые вещи, и это мне помогает. Например, ношение жемчуга. Согласно Ведам, жемчуг олицетворяет Луну. Он обладает теми же качествами, поэтому, если носить жемчуг, лунные энергии в в женщине будут увеличиваться. Возрастает женственность и мягкось. Если у вас еще нет украшений с жемчугом, то жемчужина на невидимке прекрасно подойдет на роль такого источника силы.
Но это еще не все. Каждая жемчужина на лесе-невидимке идет в комплекте с миниатюрной деревянной шкатулкой, где можно это украшение хранить. Это очень удобно. Так леска не запутается и не порвется. Ну, и кроме того, все шкатулки очень красивые! Они все разные, и сделаны мной вручную. Я конечно не вытачиваю их сама. Этого я пока, к сожалению, не умею. Но все остальное - грунтовка, покраска, роспись, лакировка - делаю самостоятельно.
Технология такая, что не бывает двух одинаковых шкатулок. Все очень разные, разных цветов, форм и размеров. Смотрите, выбирайте и наслаждайтесь!