Буду делиться книгами, которые я читаю, возможно кому-то из вас они тоже покажутся интересными. Начну с той, которая на сегодняшний день больше всего мне понравилась. Барбара Шер "Отказываюсь выбирать" .
Я оказывается “сканер” и это нормально.
Хотя в начале книги я всячески отрицала, что это про меня. Мне казалось, что я не такая, пока не дочитала до той главы, где описывается именно тот вид “сканеров”, на который я больше всего похожа. Я едва ли не повизгивала от восторга, насколько все было точно про меня.
Не скажу, что книга Барбары Шер открыла мне глаза и сразу научила жить оптимально используя все свои сканерские таланты, но многое объяснила. Видимо поэтому я и шью игрушки. Тут можно совместить все: и шитьё, и лепку из полимерной глины, чуть-чуть валяние и вязание, даже вышивку крестиком применить можно.
А чтобы это продавать надо столько книг прочесть, про продажи, общение, тайм-менеджмент и кучу других, надо изучить несколько кнопок фотоаппарата и обработки фотографий, тонкости ведения магазина на Ярмарке Мастеров, а еще мне раскраски-антистресс нравятся с недавнего времени…
Даже как и в какой последовательности чередовать дела я интуитивно догадалась, но без этой книги я не знала, что я “сканер - многогранник”, более того я “организованный сканер - многогранник”!
Вообще, хочу сказать что книга удивительная, будет полезна всем и “сканерам” и “дайверам”, (среди моих знакомых есть и те и другие, мне даже стали понятны некоторые моменты их поведения) читается легко, вдохновенно и в руках держать приятно!
P.S. у этих знаний есть один минус, теперь я любое новое начинание могу оправдать тем, что я “сканер” и вообще не сдерживать себя, хотя старых не законченных начинаний у меня не много, но есть. Я их закончу, наверное, кроме самых безнадежных, их не буду.