Всем доброго времени суток! Девочки - мастера (и мальчики, конечно, если таковые читают:)), открыла эту тему не только для себя, но и для таких же как я, новичков, на ЯМ (я здесь всего 3 месяца). Подскажите, пожалуйста, как стать здесь "своим человеком", как добиться того, чтобы твои работы начали покупать? Если нужно, покритикуйте или поддержите, а то чего то такой упадок, за три месяца больше двух тысяч просмотров и всего две покупки на ЯМ. Что то не так в работах? может цены неадекватные...или надо постоянно где то светиться здесь, на Ярмарке? Вроде работы постоянно добавляю, а через несколько дней начинаю смотреть, а они в таких далях от первой страницы, и даже от 5 и 10 (хотя, прочитав рекомендации про ключевые слова и названия товаров-стараюсь соблюдать) , а работы, 100% которые были добавлены намного раньше и в их названиях не обязательно есть прямые слова, указывающие на товар (например: мишка тедди Яна, а просто Яна и всё) - они впереди находятся... Только не подумайте, что претендую на обязательное нахождение в первых рядах, просто никак не могу понять принцип размещения...
Пожалуйста, девочки, бывалые мастера, те, кто давно и успешно на Ярмарке Мастеров, подскажите, укажите мне на ошибки (я за конструктивну критику), а то мне уже кажется - ВСЁ, баста, пора прикрывать лавочку, я бездарь.
И ещё, если кому то лень заглядывать, что же я там такого творю в своём магазинчике, скажу просто, у меня там кукольные домики, звери тедди, и ароматные примитивчики:) Фото конечно не выставляю, это не этично, и к тому же тема только для мастеров, поэтому цели рекламы не преследую:)
Всем кто откликнулся, заранее спасибо!