Всех приветствую!
Хочу сообщить для мастеров-участников график проведения вязаных совместных аукционов от проекта "Лицевая-изнаночная" на весенний период в 2016 году.
Буду рада видеть как постоянных участников проекта, так и новых.
Возможно буду устраивать и спонтанные аукционы, без подготовки! Следите за новостями магазина!
Итак, вязаные аукционы на весну (март-апрель-май): Все даты пока ориентировочные.
1) 17-18 марта 2016 г. состоится "Весенний" вязаный аукцион.
Принимаются весенние вязаные готовые работы.
Цветовая гамма - Любая!
Теплые шапки, шарфы, снуды, варежки, свитера - уже не принимаются! Только весенние работы!!!
2) 20-21 апреля 2016 г. состоится вязаный аукцион "Радуга"
Принимаются весенние и летние вязаные работы.
Цветовая гамма - только цвета радуги (красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий, фиолетовый) или по отдельности или комбинированные в 1 работе!
3) 18-19 мая 2016 г. вязаный аукцион "Солнышко"
Принимаются летние вязаные работы.
Цветовая гамма - желтый, лимонный, оранжевый, красный. Комбинирование этих цветов тоже подходит.
Работы не соответствующие цветовой гамме или теме аукциона не принимаются!
Не принимаются работы с предыдущих вязаных аукционов, а так же работы, которые участвовали до этого в других аукционах!!!
Как показывает опыт 15-ти проведенных ранее аукционов нашим покупателям интересны работы актуальные к празднику или по сезону и с качественными красивыми фото! Прошу это учесть! Лучше фотографировать на природе свои работы - очень красиво получаются!
Дорогие мастера, большая просьба, готовьтесь заранее
Спасибо тем мастерам, которые специально готовят свои работы именно к аукциону. Очень приятно, что вы подходите к этому ответственно!
Правила проекта "Лицевая-изнаночная" можно посмотреть здесь
До скорой встречи весной!