Дорогие гости и подписчики моего магазина, сегодня стартует конкурс коллекций от Серебряного Будды
Главным призом на конкурсе будет комплект украшений кулон+серьги "Крест"
Плюс к украшением призом за первое место будет сертификат на 1000р в магазине ARTEFACTUM
Призом за второе место будет кулон с Лабрадоритом выполненый из меди и покрытый серебром.
1. Первым победителем станет тот, кто попадет на главную страницу Ярмарки наибольшее количество раз! (если претендентов будет несколько с одинаковым количеством главных, то победителя определю я)
2. Второго победителя определю я. Это будет самая красивая коллекция на мой вкус
УСЛОВИЯ КОНКУРСА:
1)Конкурс стартует с даты публикации и заканчивается 24,09,2016 включительно в 23.59 по Московскому времени.
2) отправку приза оплачивает победитель.
3) количество коллекций от одного участника не ограничено.
4) работа нашего магазина (Серебряный Будда) должна быть в первых двух строчках.
5) мини версию своей коллекции отправляем в комментарий к этой теме плюс ссылку на свою коллекцию.
6) для участия в конкурсе не обязательно быть у меня в подписчиках, но мне будет приятно)))
7) в описании к своей коллекции добавляем то, что она учавствует в конкурсе коллекций от Серебряного Будды и эту ссылку
Желаю всем удачи, любви света и процветания
Ваш Серебряный Будда.