Это просто роскошь- иметь возможность открыть такой вот виртуальный личный магазинчик имени МЕНЯ))))
Да еще и пространство для написания личных мыслей! Я в восторге!!!
Конечно, в наше время действительно редкость ведение дневников.....Кому говорю: да, я пишу личный дневник с 14 лет и по сей день-удивление замирает на лицах)))))
И сегодня, прожив такой рубеж, все же на сегодня мне 30 лет (говорю с гордостью и безумным счастьем!) могу сделать вывод, проанализировать какое благо мне принесло это написание дневников. К слову-это не балое количество самых разных тетрадей, блоктотов,НО каждый индивидуален и все они очень обьёмные(много страниц), но миниатюрны(самы большой-это склеянные 2-по 96 листов тетради).Хранится моя жизнь в чемодане в шкафу.
Перечитывать бесконечно приятно, познавательно, мило.....При взрослении всё менялось, как внешняя жизнь, так и моё внутреннее содержание, и эти минутки настальгии при чтении- не заменимы и бесценны!!! А ведь даже сегодня, читая свои мысли, написанные лет в 17-19 я могу подчерпнуть что-то умное, казалсь бы новое. Самые разные эмоции, переживания можно встретить! И за себя подростка порадоваться, удивиться, уронить слезу или почувствовать.......... да много чего!
Словом, писать свои мысли невероятно полезно!!!
Должно быть это изъян, можно сказать моя особенность,но за всё это время описания личной жизни,у меня сформилровался свой стиль написания. Да, на первый взгляд-этомможет выглядеть как безграмотность...и любителям правописания может резать глаз....... но простите!Уж слишком я свободолюбивый человек...... А порой и опечатки....-по мне так это вообще не малая тема, в виртуальном мире лучше выработать толерантность и жить счастливо в своём хорошем ))
Благодарю тот момент и того человека, которого посетила
эта отличная идея - создать здесь пространство для блога!!!