Все знают о чудодейственных свойствах массажа. Его действие направлено на лечение некоторых заболеваний, придания мышцам тонуса или их расслабления. Масло для массажа является неотъемлемой частью этой процедуры. Оно способно усилить действие массажа и улучшить состояние кожи. Применение массажного масла облегчает работу массажисту и ускоряет кровообращение в коже. Массажный крем можно использовать как для профилактики целлюлита, так и в борьбе с ним на всех стадиях. Крем можно использовать и с другими проблемами, например, с жировыми отложениями на теле, помогают от “холодных ног” при нарушении кровообращения, а так же от сухости на коже! Этот крем так же поможет от растяжек!
Так как все проблемы с кожей зависят от кровотока ( кровоток - это постоянное движение крови по сосудам кровеносной системы) то этот крем поможет решить все проблемы! А в свою очередь правильный кровоток - это правильное питание! Так что, продолжая кушать вредную пищу (от чего и появились все проблемы с кожей) вы рискуете вернуть все то, что было. Поэтому, чтобы у вас был хороший результат, то делайте все в комплексе и этот крем как раз вам поможет!
Крем застывает в холодильнике и становится мягким в комнатной температуре, что удобно использовать при нанесении. На фотографиях видно, как при нанесении на кожу крем сразу начинает таять в течении нескольких секунд, что очень удобно для нанесения и он очень экономичен в использовании.
Применение крема вечером, после душа/ванной насухо вытереть кожу. Нанести крем на распаренную кожу, сделать массаж в течении 20-30 минут энергично массируя проблемные зоны с целлюлитом или подкожными жировыми отложениями и удалить остатки салфеткой. Получить удовольствие от процесса, а затем и результата и оставить мне отзыв, чтобы я за вас порадовалась Внимание: область живота массировать деликатно и без усилий!
Я его использую для массажа и для рук и очень довольна, руки после такого крема очень нежные, а ногти стали намного крепче! Можно использовать и взрослым и детям, это полностью натуральный крем на маслах! Попробуйте и вы
С уважением, Екатерина.