Друзья и подписчики моей странички, для вас объявляется конкурс!!!
И хочу предложить вам поучаствовать в розыгрыше призов в виде готовых бумажных трубочек для плетения!
Условия участия просты:
1. Вы должны быть подписчиком моей странички
Для этого нажмите "Добавить в свой круг" в меню слева на странице.
2. В меню данной записи подписаться на комментарии ("Следить за комментариями к теме")
3. В комментариях к этой записи поставить число по порядку номеров, начиная с 1.
4. Победители будут определены 31 марта случайным образом с помощью генератора случайных чисел на стороннем сайте (скриншот будет прилагаться).
В числе победителей будут 3 участника
А призы такие:
1 место - 500 шт. трубочек из чистой газетной бумаги плотностью 48,8 г/м2 длиной 30 см (при желании могу окрасить для Вас любым из цветов палитры колеров Palizh) + скидка 20% на заказ в моем магазине
2 место - 300 шт. трубочек из чистой газетной бумаги плотностью 48,8 г/м2 длиной 30 см (при желании могу окрасить для Вас любым из цветов палитры колеров Palizh) + скидка 20% на заказ в моем магазине
3 место - Скидка 20% на заказ в моем магазине
Желаю всем удачи!!!))))))
Обращаю внимание! Доставка будет осуществляться за счет победителей. Также, чтобы сэкономить сумму на доставку, вы сможете сделать сразу же к призу дозаказ трубочек в моем магазинчике, используя выигранную скидку