Доброй ночи, терпеливые и ждущие мишек!
Да, у меня день долгий и длинный, а вечер ещё длиннее
Мы намарафетились и готовы вам представиться!
Начну из дали...
С тех пор, как с у меня появились новые визитки, логотип и бирочки, я активно искала типографию, где можно распечатат мою красоту, но огромный тираж (от 100 штук) и я решила, пусть их будет не много, но на вкусной бумаге с запахом солнца, ветра и поля Вот этот прекрасный магазин и Мастер Алла
Алла, кропотливый и умелый мастер отлила бумагу, наколдовала ещё что-то там и мои ребята обзавелись бирочками
А за дизайн открыток, доведения моих набросков до ума и стилистику спасибо Олесе!
Бирочки не простые: с травинками, цветочками, ветром чистого поля, лучами солнца, запахом сена )))))
Бумага очень приятная на ощупь....
Вот!
А теперь о ребятах:
Первый мишка серии "От сердца к сердцу" Филипп.
Бывает такое, что хорошая мысль настигает внезапно и требует сорейшей реализации. Вот так и с этой серией. Я хотела поблагодарить этими мишками почитателей моего творчества, а так же немного заинтересовать ещё неомедведенных людей
Филипп, добрейшая душа, носит серебристый ключик. Голова свободно качается. Все конечно на шплинтах. Бусины на ленте - стекло (Африка).
Филипп полетит далеко-далеко во Владивосток к Нине.
О чём-то беседуют
Мой первенец! Взяла и сегодня всех 6х в руку - как горохи
__ __ __ __
МоМо. Второй мишка серии. Очень ждёт отправления в Одессу к Марине, в шумную компанию мишек
Момо сшит из последнего кусочка оливкового миништофа, мой любимый цвет. Может поэтому у нас с МоМо сложились такие нежные отношения. Люблю этого пузатого ангела и всё тут! Носит ленту с медной пуговкой и булавочкой, бусинки стекло (Африка). Очень трогательный мих!
__ __ __ __
Кукис. Третий мишка серии. Поедет распивать чаи с печенюшками к Кате в Москву.
Кукис моего любимого "нежно-медвежьего" цвета
Знаю, в компании Лукаши и Фаньки ему будет уютно!
__ __ __ __
Подсолнушек. Четвертый мишка серии, поедет к Татьяне в Москву, познакомиться с Женькой и Зоргом.
Наверное по моим мишкам можно судить, чего мне хотелось: Кукис - чая с печенькой, Филипп выражения чувств и эмоций, МоМо - ветренность и нежность, а вот Подсолнушек - это мне хотелось лета и дачи! Я очень люблю жёлтые цветы, и Подсолнушек это ощутил на себе, и всё же он очень необычный еще и потому, что у него почему-то совершенно другое выражение мордочки (захотел таким быть?!) да и вообще - смотрится он более упитанным и мордастеньким на фоне остальных.
--
__ __ __ __
Тирлим. Пятый мишка серии. Этот мишка будет завтра в 19.00 искать дом!
Расшит цветами (да-да, я продолжала жить и дышать летом!), бусины стекло (чешский бисер).
Морастенький улыбашка! Люблю его и хочу ему таких улыбчивых и светлых ручек!
__ __ __ __
Ирли. Шестой мишка серии. Будет искать дом завтра в 19.00
Озорник и хулиган! Вот и кот не рад такому фамильярдному отношению, но что поделаешь.
Да простят меня будущие хозяева Ирли, но так как я не могу долго шить по одной и той же выкройке, Ирли заимел пупок (утянут) и имеет склоненную на бок головку (люблю я когда они под наклоном смотрят в глаза), но мне кажется он не потерял от этого очаровательности. Замученный кот дополняет картинукот деревянный, с бисерными лапками. На шеее шебби лента с бусинами.
Вот мои горохи!
Итак, завтра в 19.00 по московскому времени, появится пост с названием "От сердца к сердцу", где можно будет забрать мишку. Условия повторяю на всякий случай:
Что бы получить мишку, надо просто написать под постом "Хочу (имя мишки)!" и прислать мне личное сообщение. Если вы готовы оплатить доставку : 300руб. Почта России 1 класс, 200р-встреча в Москве в метро, то я готова отправить(передать) Вам мишку. Отправка за пределы РФ - 600руб.
Вот и всё!
В комплекте с мишкой бирочка, открытка, приятные эмоции.
Выбирайте сердцем!
До скорой встречи!!!