Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я предлагаю вам посмотреть небольшую подборку картин.Это пейзажи которые меня вдохновляют и которые я бы хотела написать.
Когда я смотрю на эти картины, у меня поднимается настроение, мне хочется отправиться в путешествие, ну и самое главное взять кисти и начать писать.
Я думаю, что эти сюжеты помогут и вам почувствовать морской бриз, атмосферу старой Праги или Амстердама. Перенестись вместе со мной в цветущий сад или к водопаду. Если это у меня получится, то я буду рада.
А возможно кому то захочется заказать свободную копию одной из картин, тогда милости прошу в мой магазин. Я всем буду рада. Ну что же, начнем наше путешествие? Предлагаю начать с Праги. Художник Олег Буйко.
После праги мы отправляемся в Амстердам, кто бывал в этом городе, того навсегда покорили его узкие улочки с обилием каналов и велосипедов. И вновь художник, Олег Буйко.
А теперь венеция, художник мне неизвестен, но картина очень нравится. Так и хочется попасть в лодочку с гандольером.
Ну а теперь всем известный Винсент Ван Гог, "Пшеничное поле с кипарисами"
И любимая и узнаваемая многими "Звездная ночь"
Клод Моне "Дама с зонтиком"
Тема которая не может не нравится. Пруд, мостик, тенистыый парк, кувшинки. Художник Олег Буйко
Дальше идут работы учеников Олега. Мне эти сюжеты очень близки и понятны.
И опять Клод Моне, замечательная воздушная и очень светлая картина.
Следующие три работы я не знаю художников, но они мне очень нравятся.