Доброе утро, мои друзья, подписчики и все, кому интересна эта тема. Отчитываюсь. Получили первое задание.
Задание первое, предварительное, очень простое. Просто-таки, разминочное. Генеральная уборка магазинов. Выбрасываем всё ненужное, все позапрошлогодние ключевые слова, 2013 год, к примеру. Выбрасываем новогодние ключевики, как временно утратившие актуальность. Исправляем грамматические ошибки, чтоб никаких минеток, бубонов и рюлекса не осталось. В ключевиках - пусть, а вот в названиях, в описаниях - исправить безжалостно! После знаков препинания ставить пробел!!!
Алгоритм действий прост. Командир звёздочки открывает тему для обсуждения, даёт ссылку на неё здесь, чтобы зрители-читатели легко могли вас найти. Далее, сначала все прибираются в своих магазинах, потом приглашают товарищей посмотреть свежим взглядом, не надо ли ещё чего выкинуть. Я буду время от времени заглядывать в темы, давать ценные указания))) Для отчётов создам отдельную тему, примерно в пятницу. И чтобы до понедельника всё было сделано! В следующий понедельник в 12.00 размещу второе задание. И оно будет сложным. Поэтому не затягивайте с выполнением и отчётом, скоренько сделаете, передохнёте.
Подчёркиваю: сейчас только выкидываем, освобождаем место для нужного и правильного. Никакой самодеятельности, ничего дописывать не надо, никаких корректив, кроме орфографии и пунктуации. Стоп! Ошибочка вышла. Если у кого не прописаны условия доставки и оплаты - прописать. Коллективы вам помогут.
Показалось, что задание простое. Ан не тут-то было. Мне не приходилось прежде печатать, тут тоже своя наука. Короче, загоняла пробелы на свои места несколько дней.
В процессе работы мы знакомились. Обменивались опытом, советовались и советовали, восхищались и брали на заметку лучшее у коллег. Правда, на творчество оставалось мало времени. Но, взялся за гуж…
И вот, сегодня пятница.
У всех работающих пятница крайний день недели. У звездочки Блиц впереди тоже два выходных. В понедельник получим второе задание. Кому интересно посмотреть, как мы работали
Продолжение следует. Ваша Татьяна