Хочу похвастьться немного своими приобретениями, в магазине замечательного Мастера Ольги
Вчера сходила на почту и принесла от туда огомную посылку, аж на 2,5 кг
С нетерпением начала дома разбирать, свои хомячьи запасы мыльных радостейне удержалась, решила сфотографировать, так мне все понравилось!
Ольга, очень приятный человек, всегда вежливый, у нее много разнообразных мыслей, предложений, всегда можно подобрать, косметитку по душе...
Вся косметика пришла вот в таких красивых пакетах, то есть можно сразу подарить такую прелесть, любая женщина будет довольна, такой ароматной приятности...
А еще все средства, мыло, скрабы или мылко, пришли с бирочками, на которых напечатан состав и срок изготовления, срок годности, я считаю, что это очень важно ,Ольга большая молодец, все у нее организовано, сервис!
Еще, мне очень понравились, удобные баночки, а про содержания я могу писать долго, но просто скажу, что все средства ооочень хорошие, запах не реальный, кожа гладкая, скрабы шикарные, мылки нежные и шелковистые...
Еще у Ольги есть твердый шапмунь для волос, это просто мега вешь с моими длиннющими волосами справляется на 5+, всем рекомендую
Прекраные подарки для моих свекрови, невестке, куме...ну и конечно мнепойду расклыдывать всю красоту по пакетам, удобно что средства уже в подароных упаковках, заморачиваться даже не надо
Ольга, СПАСИБО Вам большое!!!!