Снова отчитываюсь о пополнении ассортимента!)
Буду рада представить всем поклонникам гипсовых и винтажных заготовок очередные панно, которые прекрасно подойдут для декорирования в самых разных техниках и стилях!
Первое панно - очень добротное, в классическом винтажном стиле, ничего лишнего - прекрасная основа для декора в любой тематике. Напоминает что-то такое старинно-английское...)) Отлично подойдет для имитации камня, дерева, бронзы, да и просто в белом виде смотрится великолепно! Достаточно большое, чтобы не жаться с размещением сюжета. На мой взгляд, одна из лучших заготовок для творчества на сегодняшний день!
Второе панно - для любителей пышности, колоритности, цветочных орнаментов! Очень красивые розы, обрамляющие довольно большой медальон для декупажа, росписи или фото! Много завитков, декоративных деталей, кружевной фон...Очень сложная заготовка не только для отливки, но и для декорирования. Наверное самая сложная из всех моих работ. Требует определенной доли сдержанности и профессионализма! НО! При этом прекрасно впишется в интерьер шебби, который так любит розы! Даже сами детали панно в сочетании с розами навевают мысли о розовом саду! Перголы, плетистые розы....Воспоминания о лете....Романтика, одним словом! Отлично подойдет в подарок романтической натуре!
Так что милости прошу за покупками!)