Магазин мой достаточно новый. В последнее время я много читаю здесь полезнейших статей о фото, ключевых словах, описании товара, названиях и т.д. Пытаюсь понемногу и по своим возможностям/разумению привести все в соответствие с советами. С ключевыми словами вроде в общем разобралась, удается попадать с подушками моими на первую-вторую-третью страницу раздела каталога. Над фото и описаниями работаю, знаю, что есть много еще куда стремиться, не все пока получается объективно.
Сегодня же хочу вас, уважаемые мастера, и покупатели, если вы здесь есть, со стороны оценить ценообразование в моем магазине. Потому что смотрю я схожие по технике, стилю работы на ЯМ и сталкиваюсь с тем, что цены на них прыгают во все стороны в несколько раз. Особенно заметна разница между, скажем, ценами на мягкие буквы от мастеров из Росии и из Украины. Но и в пределах Украины цены существенно разнятся.
Моя ЦА - это, очевидно, не любители драгоценных камней) мои вещи - для уютного дома и, наверное, для среднего класса покупателей. Цены на материалы растут, но я стараюсь удерживать цены на товары, мне все кажется, что если сдулаю выше - не купят. Но почему-то на ЯМ и так продаж нет. Были только через группу ВК.
Так вот. Объективно оцените мои цены) простите за каламбур. Ну, и по поводу всего остального критика и советы приветствуются, мне нужно посмотреть на магазин свежим взглядом. Большое спасибо!