Доброго времени суток, друзья! Несмотря на то, что у меня в статусе было написано, что заказы я не беру, вы все равно пишете и спрашиваете: можно ли заказать грелочку на чайник? Мне это очень приятно! Я сама с нежной любовью отношусь к этому, пусть и не такому необходимому, но очень и очень уютному аксессуару! Поэтому рада сообщить вам, что ДА, грелки заказать можно! Но делать их буду не я. Не пугайтесь! Яркую, нарядную, уютную, качественную грелочку, теперь для вас свяжет замечательная мастерица Ольга.
Дело в том, что, доделав уже имеющиеся заказы, я буду продавать только готовые работы. У меня много новых идей, воплотить которые не хватает времени. А что делать, если вам хочется грелку как на фото в моём магазине, но она выставлена только для примера? Отказывать мне всегда трудно. Вот тут-то мне на помощь и пришла Ольга! Спасибо ей огромное!
Из того что представлено у меня в магазине, Ольга сможет связать для вас грелки-домики, грелки с ежиками и грелки с овечками.
Так что пишите мне свои пожелания (в личном сообщении) и я передам ваш заказ Ольге.
Условия заказа.
Вы пишете мне какую грелку вы хотите (в личном сообщении!). Ольга выполняет заказ. Вам высылаются фотографии готовой работы. И, если вас все устраивает, вам отправляется номер счета. Вы оплачиваете 100% стоимости заказа + стоимость доставки. И - ура! Посылка отправляется к вам!
Стоимость отправки по тарифам почты России.
Поскольку Ольга живет в Санкт-Петербурге, то для жителей города и пригородов, возможен самовывоз (бесплатно) от м. Звёздная по предварительной договорённости.
Также возможна курьерская доставка: 150 руб. до любой удобной для вас станции метро. Курьер предварительно свяжется с вами и договориться о времени и станции метро.
Курьер до адреса внутри КАД - 300 руб. до любого адреса. Доставка осуществляется по субботам и воскресениям до 15:00 (по предварительной договорённости).
Оплата принимается в рублях на карту Сбербанка, номер которой Ольга вышлет вам после согласования всех условий. Возможна оплата при личной встрече с Ольгой или через курьера.
Вот, для примера фото повторов грелок-домиков, которые Оля делала на заказ.
И у меня появилась еще одна помошница - Настя. Ее работы вы можете увидеть у меня в магазине, пройдя по ссылкам
Тепла и уюта вашему дому!