Быть любимицей всемье - пререготива маленьких девочек) Тебя балуют, предвосхищают твои желания) Дедушки, бабушки, мама и папа души в тебе не чают. Ты растешь в лучах солнечного света) Шалишь и капризничаешь иногда) Но волны любви несут тебя к светлому и радостному будущему. Так было у меня, надеюсь, что меня могут поддержать многие, кто родился первым и был единственным ребенком долгое время или вообще всегда)
Папы конечно всегда мечтают о наследнике, но! Но любят ... нет... ОБОЖАЮТ!!!! они своих дочурок!
Так и родилась у меня Александра) Вся такая любимая и немного капризная)
Кукла влюбляет в себя с первого взятия на руки. Очень комфортный размер - около 35 см. Принимает всевозможные позы - суставы гнутся, головушка поворачивается. Вся одежда снимается, но все таки в ней - она настоящая маленькая княжна))
Наряд для куклы сшит из антикварного шелка и кружева, сапожки из лайковой кожи, присутствуют и современные материалы -кружева, ленты, трессы, серебрянная подвеска с фионитом, металлическая фурнитура.
Эта кукла станет прекрасным подарком. Ею можно урасить как детскую комнату, так и коллекцию взрослого человека)
Рождение малышки:
Малышка, как буд то сошла со старинной фотографии)
Все еще в продаже
Заберите ребенка домой.