Всем вссем кто заглянул на мою станичку " Доброго дня" Давно мечтала начать вести блог,и вот настал тот момент.И начну я первую статью о себе.
1.Давайте знакомиться..меня зовут Марианна..но так как имя очень длинное то родные и знакомые величат меня Маня..Маша..Мари.Почему Марианна Вы спросите?Насмотревшись фильма "Богатые тоже плачут"моя мама решила назвать меня в честь главной героини.
2.Родом я из солнечной Молдавии,последнии 10 лет живу в Москве.
3.Рукоделием занимаюсь с детства,но в часности,именно созданием украшений 5 лет.
4.Дар к рукоделию мне перешло от мамы и бабушки т.к. помню мама поздно вечером сидела вышивала картины лентами. 5.Заниматься любимым делом люблю позно вечором,ночью ,когда дети спят,и наступает царство тишины и покоя.
6.Верю в силу мысли,и силу намерения.
7.В отношениях в первую очередь ценю доверие.
8.Я очень люблю комфорт,но могу и обойтись без него.
9.Очень люблю животных и природу,летом часто организовываю семейные походы на пикник .
10.Умею и люблю делать несколько дел одновременно.Например:готовить,вышивать,пить кофе или чай с вкусняшками.
11.Я не суеверна - считаю что это просто совподение,в гороскопы не верю и не читаю их вообще.
12.Самые счастливые моменты в моей жизни - это рождение детей.Для описания этого момента до сих пор не нахожу подходящих слов.
13.Любимые фрукты ,ягоды (мандарины,помело,виноград,клубника).
14.Любимая еда "Омлет",напиток -"Махито".
15.На вопрос любимые цветы - это цветы в вазоне ( ромашки - пусть себе растут ).Вянущие в вазе цветы - не приятное зрелище . 16.Терпеть не могу холодный климат ,лучше прилипнуть,чем замерзнуть.
17.Любимый цвет фуксия,бордо,бежовый.
18.Если я была бы животным,то антилопой.Если птицей - то сова.
19.Любимая сладость пастила.
20.Мои желания украшать этот мир,творить добрые дела,стать суппер мастером по созданию украшений.
●Я БОЛЬШОЙ ЛЮБИТЕЛЬ И ЦЕНИТЕЛЬ ДЕКОРАТИВНЫХ ВЕЩЕЙ (ручной работы),НЕСУЩИХ ТЕПЛО И УЮТ.
●Спасибо , если дочитали до конца)) С удовольствием почитаю 10-100 факторов о Вас,мои подписчики.
//
//