Как блондинку со стажем из "предметов женской роскоши" мое сознание больше все волнуют украшения и белье luxury брендов и их e-shops. Но я не об этом хотела рассказать..
..меня всегда интересовало, какой путь к известности и признанию проходят дизайнеры.
Сегодня мне хотелось представить Вашему вниманию историю одного молодого и очень классического бельевого бреда.
Созданная в 1992 году компания по производству нижнего белья, ID Sarrieri в 2002 году стала известным мировым брендом на рынке luxury белья. Коллекции создаваемые дизайнером Lulia Dobrin под брендом ID Sarrieri продаются сейчас в самых стильных бутиках мира.
Lulia Dobrin - душа, сердце и мозг марки ID Sarrieri будучи особой чувственной и стильной, еще студенткой задумала создание известного бренда нижнего белья. В 25 лет она купила 55-летний завод белья в Бухаресте, и с этого момента начала писать свою историю.
Дизайнер твердо убеждена, что истинный стиль женщины в первую очередь выражает нижнее белье, которое она носит.
Lulia Dobrin начинала с создания не "функционального" нижнего белья, а белья сконструированного с использованием неповторимых деталий для женщин с глубоким пониманием того, что современный и стильный образ жизни означает сегодня.
Коллекции ID Sarrieri отличаются сложными конструкциями, с фокусом на форму и ткани (изысканный шелк, атлас, кружево Chantilly).
Lulia черпает вдохновение в сложном винтажном белье и в показах haute-couture.
Корсеты, подвязки, пояса, белье в стиле «Мэрилин Монро», выполненные ID Sarrieri, всегда на одной ступеньке с высокой модой.
А какие дизайнеры вдохновляют Вас?