Здравствуйте, дорогие подписчики и гости мастерской!
Сегодня я хочу дать старт необычному новшеству. Все дело в том, что при изготовлении украшений, я обычно снимаю процесс работы. Вот и подумала, что Вам это может быть интересно. Иногда я зарабатываюсь и забываю снимать промежуточные действия, но ведь это не мк, а просто творческий процесс))). Если в ходе увиденного у Вас появятся вопросы, задавайте, не стесняйтесь! И я заранее извиняюсь за качество фото, все с телефона.
Итак, первооткрывателем нового веяния будет- Амулет с лабрадоритами "Freedom". Начало процесса пролетело так быстро, что я не сразу опомнилась (ох уж эти творческие люди с их причудами). Но покажу Вам немножко процесса после пайки.
Тут велась работа над полировкой украшения.
Это было чернение! Причем патина так здорово взялась, получилась абсолютно графитового цвета. Честно говоря мне так понравился цвет, что впервые было жалко проявлять медь, но ничего не поделать)))
Ну вот собственно что получилось, после вставки камней и проявления меди. Досверлилась дырочка для кольца под цепь вуаля! Амулет готов!
Рада если мой экскурс Вам понравился, ну или пригодился. Заходите в гости, добавляйте в круг и будьте в курсе публикаций!
Кстати амулетик ищет хозяйку.