Здравствуйте дорогие друзья!
2016 год идёт уже полным ходом, для кого-то дни возможно идут медленно и неспешно, а вот у меня летят пулей, скорее всего из- затого что я ещё и мама 3- богатырей . Совершенно нет времени придумывать новые акции и скидки и каждый раз выставлять их на ЯМ
Но желание радовать своих клиентов приятными скидками и предложениями ни куда не делось, по этому акция будет одна БОЛЬШАЯ и на весь год!
При заказе 2 футболок - почтовые по РФ 150р (вместо 250р).
Заказ на 3 и более футболок - почтовые за мой счёт (по РФ).
При заказе 4-х футболок в подарок маленькая льняная сумочка.
При заказе 6 футболок в подарок большая сумочка.
Сумочки есть трёх цветов: коричневая, синяя и оранжевая. Рисунок на сумочке любой по вашему желанию!
Предложение "Семейное" : заказывая несколько футболок для семьи с маленькими детьми в подарок роспись второго комплекта детских футболок со скидкой до 40% !
При заказе 9 футболок - 10я в подарок!
Предложение мастерам: роспись ваших изделий для дальнейшей реализации на взаимо выгодных условиях!
Возможен обмен товарами под роспись на мои работы и за мою работу ! Рассмотрю все предложения!
Кроме того всем клиентам заказывающим подарки к новому году (2017-му) в период с 1 сентября 2016 по 1 декабря 2016, дополнительно в новогодние каникулы придут конверты с новогодней лотереей!
Вы сможете выиграть: бесплатную отправку заказа, роспись со скидками от 5% до 30%, роспись футболки всего за 555р! А также кружи, сумочки, игрушки и мыло ручной работы!
Лотерея вкладывается в чистые конверты, затем они перемешиваются и в случайном порядке подписываются. По этому я не знаю что кому достанется. Чтобы получить приз вам нужно будет прислать мне фото самого билета. Призы можно будет получить в течении 2017г!
Так что не пропустите и заказывайте подарки на новый год заранее!
Заказ к определённым датам желательно делать хотябы за 2-3 недели до желаемого срока получения!
Жду вас в моём магазинчике!
//