"Ключ к собственному стилю – аксессуары.
Мои огромные очки и браслеты считаются моей отличительной особенностью. Я собрала обширную коллекцию сумок, поясов и украшений, без которой не смогла бы существовать. Я не гонюсь за модными трендами, а покупаю то что мне нравится, от дзен-минималистских до барочных вещей. Я могу смешивать все это, и мне не трудно иметь свой собственный стиль."
------------------------------------------------------
Айрис Баррель Апфель
Очень нравится эта прекрасная женщина,её чувство стиля, её самобыстность в украшениях и радость к жизни!!!! Каждая девочка,девушка,женщина и даже бабушка любит украшения и так и должно быть! В этом все мы!!! Кто-то не согласится,мол,наши бабушки жили и не "страдали этим". Не страдали, но и не стоит говорить,что им не хотелось.Думаю,просто времена были другие, вроде что-то "не до этого",война,революции,голод, перестройки,распад страны, в конце концов. Но тем или не менее, у каждой бабушки всегда была шкатулочка,со своими "украшаками","сокровищами" и пусть там иногда бывало 1 колечко. Не забывайте о важности украшений,храните энергию,направляйте ее правильно и будьте всегда на позитиве!