Дорогие мои! Друзья и гости!
Весна же уже почти пришла! Пора заряжаться светом и цветом, наряжаться и украшаться! Поэтому...
С сегодняшнего дня и до конца марта в моем магазинчике объявляется распродажа на ГОТОВЫЕ палантины и снуды.
В наличии сейчас - палантины "Зимние сумерки" и "Шафрановый свет" (ПРОДАН), снуды "Сливочно-брусничный сон" и "Листопад"!
Вы давно собирались что-то купить, но всё откладывали? - Самое время!
Вам казалось, что цвет ярковат для зимы? - Ну, так для весны в самый раз!
Вы хотите палантин в подарок? - Срочно намекните, кому следует - 8 марта на носу!
Итак, палантины и снуд связаны из высококачественной объемной полушерсти крючком или спицами ("Шафрановый свет" - с добавлением альпаки), очень мягкие и уютные и совершенно неколючие (проверено аллергиком со стажем, то есть мной )
И теперь их стоимость - 1999 р. Доставка - за счет покупателя.
К каждому палантину и снуду в подарок - брошечка-булавка. Они есть на фото на страничке шарфика.
К палантину "Зимние сумерки" брошечка будет отличаться от представленной на фото, поскольку в наличии нет некоторых материалов. Поэтому здесь вас ждет подарок-сюрприз Ну, или обсудим в личке
Рассмотреть шарфики в подробностях и почитать о них можно здесь:
палантин "Зимние сумерки":
палантин "Шафрановый свет":
снуд "Сливочно-брусничный сон":
снуд "Листопад":
Каждый шарфик в одном экземпляре, не опоздайте!
Ну, и напоследок: к шарфикам отлично подходят текстильные броши из магазина Смотрите!
"Сливочно-брусничный сон" и "Цветущий миндаль":
"Шафрановый свет" и "Янтарная капель" или "Рябиновый шербет":
"Зимние сумерки" и "Мне мнится, будто я цветок":
"Листопад" и "В загадочной чаще":
Эти броши есть в наличии. Распродажа на броши не распространяется
Всегда ваша Елена.