Дорогие рукодельницы!
Фетр - это материал, который не требует представления. Своими потрясающими свойствами помогает мастерам разного профиля создавать уникальные работы. Важно выбрать качественный фетр для своей задумки.
В рамках долгожданного конкурса "Фетровое творчество" запускаю розыгрыш трех наборов качественного корейского фетра:
- фетр с рисунком. набор 10 листов, 30х20 см
- фетр жесткий. набор 20 листов. 36х22 см
- фетр мягкий. набор 20 листов. 36х22 см
Розыгрыш проводится до 1 марта 12 часов по мск.
Как можно принять участие::
1. Посмотрите мой подробный мастер-класс по созданию шкатулки для рукодельницы
Напишите в комментариях под этой записью, что выполнили данное действие и вам присвоется номерок.
2. Сделайте репост в социальных сетях через кнопки внизу по ссылке
Напишите в комментариях под этой записью, что выполнили данное действие, отправьте мне личное сообщение
3. Поставьте статус в магазине Ярмарки Мастеров
Поддержите полезный мастер-класс из фетра -
Напишите в комментариях под этой записью, что выполнили данное действие и вам присвоется номерок.
4. Напишите запись в своем блоге на Ярмарке Мастеров об этом розыгрыше.
Прием заявок до 1 марта 11:59 по мск.
1 марта в 13 часов по мск с помощью генератора случайных числе будут выбраны три мастерицы, которые получат по одному набору с бесплатной пересылкой почтой в любую точку мира или с доставкой курьером на дом, если мастерица из Петербурга.
Чем больше номерков - тем больше шансов!
Участвуйте, расскажите о конкурсе своим подругам!
И я буду очень рада, если сошьете для себя или в подарок этот органайзер для рукодельниц.