Хочу, с вами поделится о тем, как создаются мои работы. Не все знают, но создаю я их одна.
Я всегда в поисках новых и интересных тканей для своих работ, в основном использую американский хлопок и редко кожезам. Каждый раз мои мысли, и сердце захватывает дизайн ткани, и я смело могу представить её в уже готовом изделии.
Следующим действием в создание своих работ занимаюсь поиском бумаги для форзацев. Очень важно, чтоб бумага и ткань между собой как то сочетались. И тогда изделие будет уникальным.
Для книг пожеланий и блокнотов сшивается блок с использованием дизайнерской скрапбумаги для форзаца и для внутренних листов.
После того как внутренний блок будет сшит и поклеен корешок его, отвожу на обрезку в типографию. Мне очень важно, что бы будущее изделие было идеально при передаче Вам мои любимые клиенты.
На уже обрезанном блоке я плету вручную каптал, который придаёт изюминку будущему изделию и чувство завершенности.
Самый любимый мой процесс создание обложки для изделия. Обложка каждый раз получается по своему, непохожая на остальные. Для завязывания изделий использую кружево или ленты. На самой обложки располагаю металлическую рамочку, текст внутри которой защищён специальной пленкой.
Для меня очень важно создать для Вас изделие, которое можно показать близким, сохранить её на долгие годы и что б оно радовало Вас.
Все свои работы, передаю в практичных коробочках, в которых позже можно хранить изделие.
Все изделия создаются бережно и аккуратно.