Уважаемые пассажиры! Приветствуем вас на борту лайнера "Татьянин День"! На связи капитан корабля и его верный незаменимый помощник: борт-проводник первого класса кот Шпуня! Приведите спинки кресел в горизонтальное положение, пристегните ремни и наслаждайтесь временем, проведенным на нашем судне. В программе полета последние новости и события из жизни магазина и не только.
Шпуня облюбовал мое новое кресло - подарок мужа на день рождения. Я теперь работаю с комфортом для спины и не иначе, как трон его (кресло) не называю. За последнее время произошло много интересных событий!
Событие Первое - я принимала участие в большом конкурсе, посвященном сериалу «Игра Престолов» и циклу книг Джорджа Мартина «Песнь Льда и Пламени»! И моя фляга для Тириона Ланнистера
Событие Второе - я прошла обучение на курсе по студийной съемке, и совсем скоро мы с моей любимой подругой и моделью Владой будем закреплять полученные навыки, нам предстоит съемка серии моих новых работ.
Так вот мы и приблизились к
Событию Третьему - совсем скоро после долгого перерыва, обусловленного всеми предшествующими делами, появятся новинки. Одну из них (вернее лишь небольшую часть, чтобы сохранить интригу) покажу уже сейчас. Поклонники "Игры Престолов", возможно, уже догадались о ком речь!
Вот такие новости! Спасибо что выбрали для полета лайнер "Татьянин День"! Ну и напоследок еще немного фото помощника капитана, который весь полет заботился о вашем комфортном пребывании на борту!
Ох уж эти перышки!