Здраствуйте, дорогие участники первого конкурса коллекций от магазинчика Mario Glotte!
Во-первых, хочу попросить прощение, что запоздала с выбором победителя.
Во-вторых, хочу поблагодарить вас за ваши чудесные коллекции и сказать, что все коллекции замечательные, и каждая по-своему хороша. Не знаю как выбирают победителей другие организаторы конкурсов коллекций, но мне это решение далось очень не легко. За вчерашний день я изучила ваши коллекции вдоль и поперек, разбуди меня ночью и спроси, что изображено в такой-то коллекции, и я вас уверяю, я безошибочно опишу каждую из работ использованную в ней и последовательность))))
Вечером, когда я уже думала, что победителя я выбрать самостоятельно не смогу, я подключила всех родственников, которые живут рядом, и тех, с кем можно было связаться по скайпу. Я рада, что решила это сделать, т.к. после проведенного опроса в неоспоримые лидеры вышли две коллекции одного автора.
Итак, победителем Первого конкурса коллекций от магазинчика Mario Glotte становятся коллекция Spa и Coral от DosGardenias.
Примите наши поздравления!
ПОБЕДИТЕЛЬ DosGardenias получает в подарок снуд персикового цвета (доставка за нас счет).
ПРИЗ ЗА ГЛАВНУЮ 35% скидку в магазине Mario Glotte получает Валентина Дружинина. За время конкурса две ее коллекции попали на главную страницу.
ВСЕ УЧАСТНИКИ КОНКУРСА получают 10% cкидку в нашем магазинчике.
Благодарю всех, кто принял участие в этом конкурсе!