Мастер-класс 21 февраля 2016 года я провела в большом светлом помещении студии Украса. На занятие пришли 5 человек.
Наталья, Татьяна, Евгения, Анастасия, Елена.
Наверное, самое сложное на моём мк - это натянуть ткань многим этот процесс дается не легко. Рамы тоже иногда не выдерживают и ломаются
А вот начать работу уже гораздо проще.
Тем более работать с красками для батика одно удовольствие.
У Натальи получились очень нежные трещинки на луне и яркие звезды на синем небе, и киса, зачарованный ночным светилом.
Евгения изобразила охоту древних людей, этот платок она планирует испльзовать для валяния сумки. Цвета специально подбирала под нее. Евгения самая смелая моя ученица. Она в тот же вечер запарила платок по моему рецепту и у нее всё отлично получилось.
Платок Анастасии с пёрышками.
Елена поставила перед собой сложную задачу. Не всё получилось как задумывалось. Думаю, что нам стоит попытаться еще раз воплотить эту идею, но уже на другой ткани, на которой можно писать более живописно.
Платок у Татьяны получился очень нежным и графичным. А так же в центре платка Татьяне удалось сделать очень красивое и качественное кракле.
Мастер-класс продолжался восемь часов, мы очень напряженно и плодотворно поработали. Большое спасибо всем участницам за проявленный интерес к батику. Желаю всем творческих успехов, интересных идей и надеюсь на дальнейшее общение.
информацию о моих ближайших мк можно посмотреть в моём блоге в разделе "События"
----------------------
6 марта - батик для фелтмейкеров, Украса
-------------------------
18 марта - батик для фелтмейкеров, Шкатулочка