Здравствуйте, уважаемые все, кто, возможно, будет читать эти строки!
Пишу в недежде на то, что кому-нибудь из мастеров да и пригодится мой скромный
опыт приобретения ювелирных изделий.
Статей с рекомендациями о том, как лучше продавать - тьма, а тут я - со своим
видинием ситуации аж с противоположной стороны процесса - покупателя то есть.
Не долго размазывая кашу по тарелке, приступаю к изложению сути.
Не за горами, в мае, нашему брачному союзу исполнится 10 лет. По этому случаю
мой муж с барского плеча, в состянии "хватил лишку", пообещал мне N-ную сумму
на растрату по своему усмотрению. N-ная сумма была весьма значительной и я, дабы
мой любимый не урезал ее до разумного предела, а то - и вовсе сам не воспользовался ею - решила
тут же пристроить ее не иначе, как на покупку украшений. Задумано - сделано.
Выбрала один комплект, потом второй. Договорились с мастером о цене и по первому намеку на то,
что надо оплатить - сделала это незамедлительно. Мастер деньги получил и через пару дней выслал
мне копию квитанции об отправке. СтОит ли говорить, как я ждала в предвкушении? Каждой женщине
известно это чувство. И вот моя посылочка у меня в руках! Упаковано просто идеально! Коробочка из
твердого картона, все элементы завернуты в пупырчатую пленку. То есть - накаких шансов на деформацию.
И каково же было мое удивление, когда одно колье оказалось поломанным. Не звено разогнулось, а секция отвалилась по линии припоя.
Я подумала и решила, что будет дешевле мне припаять в мастерской, чем отправлять изделие обратно
мастеру на реставрацию. Когда же я сообщила мастеру об этом недоразумении, мастер ответил, что очень
сожалеет о случившемся и не понимает, как это могло произойти. Все. Жирная точка. Ни намека на то,
как ситуацию можно поправить. Хорошо, что я для себя уже приняла решение и я не расстроилась уж так, как могла бы.
Поскольку изделия мне очень понравились и от суммы, оговоренной моим мужем еще осталось почти 80%, я решила
еще выбрать у этого же мастера - благо было из чего. Я заказала еще комплект и еще комплект. Оплатила.
Но, что-то так и свербило в мозгу - еще хочу горный хрусталь и бирюзу! Мастер мне предложил два комплекта. Но поставил
условие - до завтра до 12 часов по Московскому времени я должна оплатить..... Итого, при всем том, что когда в Москве 12 - у меня еще 7 часов утра - то есть в тот момент, когда я получила это сообщение комплект был уже продан. Мастер участвует в
выставке и ему живые деньги оказались куда более важны, чем фактически оптовый покупатель. Но, товарищи, ведь все мы знаем, что выставки в нашей жизни не такое уж частое явление. Заполучить покупателя в постоянное пользование - это дорого стОит! Я бьюсь за своего каждого клиента, как Александр Невский! И в цене уступлю (разумно), и к каждому изделию сувенирчик в обязательном порядке. Я не выставляюсь здесь на "Ярмарке" - у меня тут на месте живые клиенты.
Конечно, я и от бирюзового комплекта отказалась, расстроилась - не то слово!
Но, как говрится - дело мастера боится! Я тут же заказала 3 (три!) других комплекта у другого мастера - благо у нас замечательных мастеров великое множество и, надеюсь, их число будет расти!
А первый мастер потерял меня здесь и сейчас и на все обозримое будущее.
Не хочу подводить финальную черту и делать выводы - все мы заинтересованы в покупателях,
так давайте уважать людей, которые оценивают наше творчество и готовы платить за него не торгуясь.
Давайте не омрачать чудесный творческий процесс финальным аккордом - оставляющим неприятный осадок
у наших покупателей.
Вот, пожалуй, и все.
С уважением, Н.