КАЧЕСТВО
- Все свечи изготавливаются мной вручную, обязательно в хорошем настроении и самочувствии.
- Для свечей использую натуральный пчелиный воск (вощину) проверенного производителя, имеющего сертификат качества
- Травы для наполнения свечей собираю сама и некоторые покупаю
- Эфирные масла покупаю в аптеках
- Фитиль делаю из джутового шпагата разной толщины. Кончик фитиля обязательно вощу.
- Не использую красителей и отдушек, за исключением свечей, сделанных из готовой цветной вощины заводского производства.
- Свечи без наполнителей имеют тонкий медовый аромат
- Свечи с травами абсолютно все при горении пахнут горящей травой. Не резко. Приятно. Но не надо ждать от них ароматов трав, как от отдушек и ароматизаторов.
УПАКОВКА
- Идея, тексты, дизайн и воплощение Свечной лавки полностью мои.
- Часть упаковки сделана вручную, некоторые цветные бирки отпечатаны в типографии.
-Крафт коробочки и пакеты покупные.
СВОЙСТВА СВЕЧЕЙ
- Основные свойства всех свечей из пчелиного воска: ионизируют и очищают воздух от вирусов, насыщают воздух микроэлементами эфирных масел и трав, прополиса.
Как следствие – снимают головную боль, бессонницу, раздражение, облегчают течение простудных и вирусных заболеваний.
- Травы в составе свечей обогащают и усиливают действие воска.
- Еще одно реальное свойство воска (работает даже у скептиков, ибо это факт природы) – запоминать информацию. Шестигранная молекулярная структура работает как флэш карта. В партнерстве со стихией огня свеча может служит отличным инструментом для реализации ваших планов, а так же для очищения организма на более тонких уровнях, сглаживания конфликтов и эмоционального напряжения.
- Свеча это не волшебная палочка! А один из инструментов на пути к здоровью и развитию. Без вашего прямого участия свеча не решит ваших проблем.
КАК ГОРЯТ
Отдельная тема в блоге
ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ
- Перед применением обязательно снять упаковку.
- Не оставлять горящую свечу без присмотра
- Использовать металлические, стеклянные или фарфоровые подсвечники, но не деревянные!
- Не ставить свечу под предметы интерьера (книжные полки, например)
- Свечи с травами горят сильным высоким пламенем. Желательно ставить подсвечник дополнительно на широкий поднос или тарелку.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
- Хранить в тёмном прохладном месте (лучше в отдельной коробке)
- Не оставлять на солнце или у обогревательных приборов.
- Срок хранения – долго!:) Воск находят даже в гробницах фараонов и ничего ) «живой» )
Вопрос-ответ:
Можно ли ЧАСТО жечь свечи?
- да, если нет сильной аллергии на пчелопродукты
Что будет, если проглотить воск?
- воск не растворяется в организме. Он впитывает в себя токсины и вредные вещества и выводит их. Но при проглатывании большого количества воска (больше чем столовая ложка) будут проблемы с кишечником.
Как правильно погасить свечу?
- если есть такая необходимость, самый лучший способ накрыть колпачком (перекрыть доступ воздуха)
Откуда берется воск?
- воск производят пчелы для строительства сот.
Остались вопросы?
Пишите в личном сообщении, я обязательно отвечу!
Радости и мира в душе. С любовью, я )