Вот отгремела, отзвенела еще одна выставка. Впечатления самые позитивные. Покупателей было очень много, продажи порадовали. Теперь имею опыт участия в пердновогодней ярмарке, в выставке такого масштаба участвовала впервые - на воскресенье котов не хватило...
К своему стыду и огорчению не смогла дойти до 2 этажа, где располагались сцена, представители крупных региональных объединений и вообще много интересного. Но отойти надолго было невозможно - народ шел постоянно. А если учесть единственный, но очень существенный минус - малюсенький и единственный туалет на всю огромную выставку, Вы понимаете, куда уходило драгоценное время!? Извините за прозу, но из песни слов не выбросишь...
Увидела воочию наших замечательных мастеров, которых не видела на других выставках. Девочки! Дорогие! Вы все большие-большие молодцы! Рада была вновь увидеться с Еленой Сергеевной, Леночкой с тапочками, Катюшей с декупажем, Оксаночкой с мылом, Танюшей Дубинич с матрехами И, конечно, со Светой Гребенниковой, которая приятно соседствует со мной уже не на одной выставке и не перестает поражать красотой своих украшений и позитивным настроем! Спасибо тебе за помощь, Светик!
Отдельная благодарность Наталье Алпатовой, которая собирает нас в кучку и организовывает, порой, в ущерб своему здоровью. Спасибо, Наташенька! Здоровья тебе хорошего!
Ну а теперь постараюсь поделиться с Вами красотой, которую успела и смогла сфотографировать. Сначала наша ЯМочка и замечательные мастера, которые попали в мой объектив.
Замечательные матрешки Танюши Дубинич, я просто влюблена в них!
Светик со своими красивостми
Ну и, наконец - мои котэ!
А теперь несколько фотографий работ мастеров не с ЯМ и из других регионов
Чудные куколки от Веселинки
И на закуску - изумительная Шахризабская вышивка!!!!
Ну вот и все! Спасибо за внимание! Хочется верить, что я Вас порадовала!