Мастер класс полимерная глина, браслет,две пары серёг,кулоны и даже еще что-то наверняка успеем! 950р. Я веду уроки около 3 лет! В моём блоге можно посмотреть немного фото отчетов с прошлых мастер-классов, у меня много отзывов пишите дам ссылку на мою корпорцию творчества.
Цель урока:
Изучение техники Макуме гане и совместное использование техники Мика шифт тк будет глина металлик – изготовление плоского браслета и серёжек и кулона .
- Мы с вами обязательно сделаем браслет и кулон и серьги (Это гарантирую) , а дальше кто успеет, можно и серьги и кулон и второй браслет! (обычно у меня успевают сделать намного больше,
- Все материалы входят в стоимость! С собой ничего приносить не нужно.)) Блокноты вам не нужны - общую информацию как запекать и каким лаком покрывать вышлю личным сообщением ).
- Дизайн, форму, размеры вы выбрать сможете сами! Я предложу более 10 вариантов)))
- Научимся самой технике, узнаем как добиться результата разными способами!
- Сделаем очень много восхитительных элементов!
- Пока они будут запекаться и остужаться выпьем чай с вкусняшками и вы зададите все те вопросы, которые не успели задать на занятии- отвечу на все))
На моих занятиях вы получите полный спектр знаний по работе с полимерной глиной, я раскрою вам все секреты и тонкости этого чудесного материала. Домой вы гарантированно уйдёте с готовым изделием, чудесным настроением и неповторимыми знаниями, которые сможете использовать самостоятельно в домашних условиях.
18:00-21:00 (возможно смещение на час - пишите в личку!!)
приходите с мамами и детьми этот УРОК им будет интересен!))
Фотографии учениц с прошлого занятия.