В предвкушении тепла, весны и солнышка-объявляю новый онлайн мастер-класс!
В этот раз он посвящен вязаным украшениям. ПРедлагаю вам вместе создать вот такие Клубничные бусики (кстати,это самым мой заказываемый комлпект украшений). И его цена- от 2000 рублей.
Стоимость участия в онлайне-300 рублей. Оплата - на карту Сбербанка, номер карты сбербанка 5469550025880953 цветкова светлана николаевна. Укажите,пожалуйста, в сообщении(если вы переводите через сбербанк онлайн) от кого перевод или напишите мне здесь, что оплатили.
Возможны и другие способы оплаты, этот вопрос легко разрешим.
Как принять участие и оплатить онлайн -
ДАТА НАЧАЛА ОНЛАЙНА: 24 февраля. К 8 марта я планирую завершить наш онлайн, чтобы к празднику порадовать себя готовыми аппетитными клубничками!
Немножко расскажу ПРО МАСТЕР-КЛАСС: он рассчитан на тех,кто имеет уже начальные представления о вязании крючком или уже хорошо вяжет. Как и все мои мастер-классы,он не содержит уроков по вязанию крючком. Но если у вас возникнут вопросы, я вам обязательно помогу,подсказав, где можно найти информацию,или пришлю ссылку на видеоурок.
Вы сможете ориентироваться при вязании на описание с фотографиями и на схемы,которые буду вам присылать почти к каждому этапу.
ПРИСОЕДИНИТЬСЯ МОЖНО ДО КОНЦА ФЕВРАЛЯ!
Давайте создадим вместе оригинальное и яркое украшение)