Подумав над тем, чем бы я еще хотела поделится с Вами и что у меня получается делать немного лучше чем у моих коллег по цеху, я решила выбрать такую вот тему для Вебинара, а именно:
Как получить хорошие фотографии для Вашего интернет магазина, сайта, не только войлочных изделий, но и членов своей семьи.
Давайте попробуем не зависеть от фотографов, мужей, детей. Если хочешь сделать качественно- сделай это сам.
Попробую рассказать Вам просто о сложном. Поделюсь своим 20ти летним опытом фотографирования.
Такой вот будет ликбез для девочек. Как осилить сложные «трехэтажные» термины из инструкции к Вашему фотоаппарату . Мой тернистый путь. Научу Вас в каком направлении копать и на что действительно надо обратить внимание.
Предварительная дата проведения — вечер 12 марта. Если Вы оплатили. Но не смогли посетить- не переживайте. Вы получите доступ к записи. Стоимость посещения 10 дол. Или их эквивалент)
P.S.
В связи с тем, что сложилось впечатление, что я пытаюсь научить тому, чего сама не умею), я решила разместить немного работ здесь. в надежде, что смогу немного уточнить предмет этого вебинара, пожалуйста, посмотрите
Более подробная информацию посмотрите, пожалуйста, тут: