Перебирала бусины, интересные и необычные, во всяком случае на мой взгляд, откладывала отдельно в маленькую кругленькую "чеплашечку", не знаю как это обычно делаете вы, а я раскладываю по цветам, по форме, по размеру, по интересности и т.д. В данном случае это была "интересность"
Ну так вот, лежат они лежат, "смотрят на меня", я соответственно благополучно делаю заказ и вижу что "это оно" то есть цвета сложились хорошо. Вот кстати колье
Конечно, вы скажете, да как же можно сочетать настолько несочетаемое, достаточно тяжелый тигровый глаз и ракушка, гематит и перламутр.
Вот и я так подумала и не стала собирать колье, два дня смотрела на это сочетание, а потом решила, а кто сказал, что нельзя, почему нельзя? Делаю я, решаю я и если это кому-то нравится значит и другие со мной согласны.
Взяла и сделала, а так-как внутренне была к этому готова все сложилось за какие-то 20 минут, вот теперь сижу любуюсь.
Очень интересно знать мнение мастеров и просто посетителей, принимаю любые комментарии, пишите как вам вообще такие сочетания, используете ли вы такое в работе.