Точнее сказать, какая она у меня в этом феврале:) Упаковка - предмет не менее творческий, чем само украшение. Поэтому я ее постоянно обдумываю, дорабатываю, улучшаю. Ибо нет предела совершенству, а забота о клиенте всегда стоит для меня на первом месте. Актуальный же на сегодня вариант перед вами:
Собрано на примере кулона Нарцисс, созданного по индивидуальному заказу. Это весь ансамбль целиком) Подарочная сумочка, круглая коробка с изящным бантом и бархатистым экраном, который удерживает украшение.
Кроме цепочки, к кулону предлагается мягкий, приятный на ощупь, нейлоновый шнурок черного цвета. Цепочка идеально подойдет для классического и романтического образа, а шнурок - для кэжуала или кантри. Шнурок упакован в индивидуальный мешочек из органзы, который затем я рекомендую использовать для хранения кулона в общей шкатуле. Так кулон останется под защитой и не соберет зацепки от остальных украшений.
Мешочек из органзы подобран в цвет канвы: в кулоне Нарцисс использована канва кремового цвета, поэтому органза к нему подобрана не белая, а "слоновая кость". Завязочки мешочка украшает блестящий шарм-подвеска с надписью Love, которая придает завершенность всей композиции и поднимает настроение:)
И еще раз заглавное фото - любуемся на все вместе:)
Могу с уверенностью сказать: если вы приобретаете кулон для себя - то для вас это будет настоящее двойное удовольствие:) А если это подарок важному для вас человеку, то украшение точно предстанет перед ним в самом выгодном свете. А вам не придется тратить время и силы на поиск подходящей упаковки.
Спасибо за внимание!:) Всех поздравляю с наступающей весной и праздниками!:)