Я, как наверное, и многие, постоянно пытаюсь повысить качество своего с вами взаимодействия - новые фото, новые описания и прочее, чтобы вам легко было меня найти и приятно со мной остаться. И очередным этапом я задумала обзавестись лайтбоксом.
Для тех, кто не в курсе (правда, мне кажется, что на Ярмарке все в курсе), лайтбокс - это приспособление для съемки предметов без резких теней. Обычно выглядит как большой белый ящик, либо окруженный источниками света, либо со встроенным светом.
Кризис не располагает к крупным покупкам, а хороший лайтбокс со встроенным светом стоит немало, так что стал вопрос бюджетной замены. И в Сообществе,
Лайтбокс можно соорудить из коробки ИКЕА СКУББ. Это контейнеры белого цвета, подходящего размера, они складываются. Стенки изнутри проложены плотным белым пластиком. Стоят на данный момент 799р. за 3 штуки.
Имея в доме рукастого Мущщину и строительный магазин, вопрос со встроенным освещением решается довольно просто - с помощью светодиодной ленты на крыше коробки изнутри. Кстати, правильная температура света для фотобокса - 4200кельвинов.
Во вторник я поеду на разведку трогать, щупать и светить фонариком в эти контейнеры, обязательно отпишусь по результатам
Понравилось мне что-то блог писать на Ярмарке - приятное это дело мыслями делиться