Доброго воскресного всем дня!
Я, между пошивом одеялок на заказ, закончила панно на конкурс лоскутного шитья. Условия конкурса были просты:
Сшить панно в любой лоскутной технике и должен соответствовать теме конкурса. В панно возможно использование вышивки, вязанных и валяных фрагментов, фурнитуры и кружева, др. В композиции квилта может быть отражены следующие направления: - различные виды женских рукоделий; - магазины «Логос» и их ассортимент»;- швейная техника;- бабочки, как символ компании «Логос».
Я решила обыграть тему рукодельного уголка, милого местечка каждой мастерицы, место где мы счастливы))) Никаких готовых схем для панно я не использовала, но, конечно, образ стола рукодельницы обыгран уже не раз, так что на оригинальность не могу претендовать.
Данные работы организатор конкурсане возвращает, т.к. будет делать цельное большое панно в честь юбилея компании. Так что мне захотелось приянть участие даже не ради победы, а ради самого процесса и возможности быть в единой работе мастериц.
Размер панно 30*30 см, сшит из 100% хлопка производства США, Кореи, Польши, наполнитель -хлопковый.
Вообще хотелось давно сшить работу в таком стиле, но удерживало то, что я не видела практическое применение ей. Для чего такое панно еще можно использовать, кроме как украсить стену около рукодельного стола? Хотя я когда смотрю на мастерские зарубежных блогеров, то у них на стенах много небольших квилтов. Так что может и для декора своей стены что-нибудь придумаю))