Друзья, все хорошее когда-нибудь кончается, и акция Комплект моих мастер-классов по изготовлению свечей всего за 990 руб. вместо 2990 руб.
Приобрести этот комплект Вы можете
В описании очень мало дается места и сложно было развернуто и в красках описать все мастер-классы, поэтому если что-то непонятно - пишите)
Праздничное предложение для рукодельниц!
Я знаю, как хочется создать необычное настроение дома, особенно перед праздниками!
Уйти от повседневной суеты, настроиться на хорошее, расслабиться и раствориться в мерцании огоньков... помечтать о прекрасном...
Но как мало времени на любимые занятия... например, я люблю шить, но это достаточно долго... и за один раз в любом случае получается всего одна игрушка
Чем так удобно делать свечи?
- Пока топится свечная масса, Вы занимаетесь своими делами.
- Заливка свечи (а обычно заливается сразу несколько) составляет от 5 до 15 минут, остальное время свеча застывает. И после этого на оформление и декор максимум 20 минут.
Таким образом, затратив всего ПОЛЧАСА чистого времени, можно сделать с десяток свечей на подарки!
- Фото мастер-классы удобны наглядностью.
- Даже новичок разберется с изготовлением свечей.
- Не надо тратить много времени (как в шитье или вязании).
- Выбирайте свой вариант комплектов и творите уют и настроение!
Что входит | "Новичок" | "Свечной заводик" + ПОДАРКИ |
Мастер-классы | 1 мастер-класс из любых предложенных ниже | 10 мастер-классов - ажурная свеча - полосатые свечи - кофейные свечи, 4 вида - вечная свеча - мраморная свеча - свеча-пирожное - декупаж сухоцветами - мини-свечи сердечки - подробный обзор материалов |
Обратная связь мастера | В течение 1 месяца | Постоянная работа в закрытой группе |
Проверка домашних заданий | нет | есть |
ПОДАРКИ | нет | 3-х часовое видео "Ваш успех на рукодельной ярмарке" |
Стоимость | 600 руб. | 11900 руб. 2990 руб. |
Супер-предложение только до конца февраля! Комплект МК всего за 990 руб.!
Подробно о каждом мастер-классе, входящем в комплект:
Мастер-класс "Вкусная свеча" 80 макро-фотографий
Самые популярные у моих покупателей свечи. Устоять перед запахом кофе трудно. А еще приятнее приходить домой и с первых же шагов ощущать любимый запах кофе от свечей!
Изучив мастер-класс, Вы сможете изготовить сложную свечу с зернами кофе. Узнаете, как сделать такую свечу безопасной.Еще Вы узнаете, как сделать свечи с бадьяном, сухими дольками апельсина, палочками корицы, лавандой или лепестками роз - в этом универсальность мастер-класса!

Фото м
70 макро фотографий + видео
Эффект мрамора в свечах! Давайте делать такую красоту для себя, для дома и в подарки!
Вы узнаете, как добиться эффекта мрамора при изготовлении свечей. Мой новый более быстрый способ изготовления мраморных свечей. Как обойтись подручными материалами, если профессиональные формы и материалы заказать сложно.

Мастер-класс "Ажурная свеча" 77 макро фотографий
Эти удивительные свечи способны улучшить атмосферу дома, создать настроение и уют!
Вы узнаете, как добиться ажурности свечи, как потратить на изготовление свечи ооочень мало средств!
“Как Вы их делаете?” - спрашивают у меня постоянно.
Попробуйте сделать ажурную свечу! Все будут в изумлении!

Мастер-класс "Свеча-подсвечник" 75 макро-фотографий
Меняя вставленную чайную свечку, можно пользоваться свечой бесконечно долго.
Вы научитесь делать свечу-подсвечник, чтобы он радовал бесконечно долго своим ароматом! Можно сделать свечу-подсвечник с зернами кофе, с ракушками и другим декором!
Сделайте свечи, которые пользуются популярностью в лучших европейских мастерских!

Фото мастер-класс "Полосатая свеча" 67 макро фотографий.
Милая простота, легкий декор, и вот рождественские свечи уже под елкой или на праздничном столе! Скорее зажигайте ароматное настроение!
Вы научитесь делать правильную многослойную заливку свечей так, чтобы слои не смешивались, сочетать яркие цвета между собой, получая эффектные свечи!

Мастер-класс "Кофейные свечи на скорую руку. Три секрета" 119 макро фотографий
Специально создан для новичков. Вы сможете узнать, как на скорую руку сделать шикарные кофейные свечи. Мастер-класс включает в себя три вида кофейных свечей, которые пользуются самым большим спросом на ярмарках.
Вы сможете изготовить кофейный кекс, кофейные свечки-сердечки и большие свечи с зернами кофе или любым другим декором.

Видео-урок "Мини-свечи" (20 мин.)
- научитесь делать свечную массу
- как уберечься от 2-х главных ошибок начинающих
- сделаете сами мини-свечи
- научитесь делать свечи красиво и быстро
- можно подарить или украсить стол
- бонусом в видео учимся шить мешочек, куда можно положить мини-свечки и подарить их!

Видео-урок "Декупаж сухоцветами на свече" (15 мин.)
- научитесь делать потрясающе красивый декупаж сухоцветами!
- очень простая и эффектная свеча!
- можно использовать разные сухоцветы: лепестки роз, лаванду, другие растения
- научитесь делать свечи красиво и быстро
- можно подарить или украсить стол

Видео-урок
Свечи-пирожные (1 час 49 минут)
Умопомрачительно вкусные! Предупредите всех, чтобы случайно не съели! (были случаи)
- сделаем от 6 штук сразу с разными наполнителями
- с ягодками и листиками мяты, с топпингом, цветной посыпкой, вафельками и шоколадом..

Бонус!

Видео-урок "Ваш успех на рукодельной ярмарке" (около 3 ч.)
- основы участия в маркетах
- мой опыт организации и участия
- мои секреты и фишки
- как отличиться от других?
- как стать успешнее конкурентов?
- оформление стола
- и многое другое!