Всем доброе утро!!!!
Добро пожаловать на праздник подарков!;) Сегодня необычный день, 29 февраля - такой день случается раз в четыре года! К счастью, мои аукционы не так редки! Сегодня стартует вторая часть весеннего аукциона - и завершится она тоже сегодня!
Обозначим правила:
1.Аукцион начнется 29.02 в 10.00, а завершится 29.02 в 22.00 по МСК. Побеждает самая высокая ставка по каждому лоту на момент закрытия аукциона. Ставки, сделанные в 22.01 и позже не участвуют.
2. Участвовать в аукционе могут все желающие. Возраст, удаленность от Москвы, принадлежность к кругу и прочие маловажные факторы значения не имеют!
3. Стартовая цена на все лоты одинковая: 0 рублей))) Минимальный шаг 50 рублей.
4. Ставки просьба озвучивать в комментариях к каждому лоту (а не к теме, как раньше - так нам с вами будет проще следить за ситуацией!) Ставки принимаются автоматически (при условии, что они соответствуют вышеизложенным правилам), но я по мере возможностей постараюсь ответить каждому!
5. Доставка за счет победителя! Стоимость доставки можно посмотреть в правилах магазина
Выигрыш оформляется через корзину с указанием удобного времени и способа доставки
6. Аукцион будет считаться состоявшимся при любом количестве участников и ставок! Если по какому-то лоту не будет сделано ни одной ставки, лот вернется обратно в магазинчик ждать своего часа)
7. Ну и небольшое новшество: обычно я предлагала скидку 20% на любое готовое украшение из моего магазина всем участникам аукционов - и в этот раз не снимаю это условие! Но дополняю его)) Этой весной среди всех участников (вне зависимости от количества сделанных ставок) я разыграю небольшой ПОДАРОК! Это стильный и сдержанный браслет из матового черного агата! Подойдет как школьнице, так и светской львице;)
Я желаю всем успешного и светлого дня! И удачи вам!