Церемония Оскар по праву может считаться самым престижным и значимым мероприятием в мире кино. Это действительно грандиозное событие, важной частью которого является красная дорожка. Именно с нее все и начинается. Лично я очень люблю посмотреть на выбор звезд кино. И предлагаю вам разделить со мной мою маленькую страсть. Представляю вашему вниманию свою подборку ТОП-10 самых красивых платьев на церемонии Оскар 2016.
Открывает мой ТОП актриса Оливия Мун и ее изящное платье от Stella McCartney. Актуальная ассиметричная модель платья в сочетании с красивым оттенком оранжевого сделали это платье хоть и скромным, но безумно красивым.
Далее в списке Дженнифер Гарнер и ее платье настоящей кинодивы от Atelier Versace. Понравился блестящий корсет и акцент на одно плечо.
Алисия Викандер выбрала, на мой взгляд, очень удачное платье от Louis Vuitton, которое эффектно подчеркнуло ее юность и красоту.
Сирша Ронан была бесподобна в блестящем платье от Calvin Klein. Ничего лишнего: простой фасон и блестящая ткань.
Джулианна Мур надела красивое черное платье от Chanel, в котром лично мне безумно понравился лиф.
Керри Вашангтон стала звездой вечера в платье от Atelier Versace. Очень дерзкий, но вне всякого сомнения эффектный образ. Мне очень понравилось это контрастное сочетание кожаного корсета с легкой белой юбкой. Это могло выглядеть довольно пошло...но только не у Versace!
Кейт Бланшет выбрала очень нежное и трогательное платье от Armani. Не знаю как вас, но меня эти объемные цветы сразили в самое сердце!
Наоми Уотс тоже выбрала платье от Armani. Изящные фасон, потрясающий цвет и роскошный блеск...великолепно!
И 2 моих бесспорных фаворита — платья от Dior. Первое — платье Дженифер Лоуренс с шикарным кружевом.
Второе — роскошное красное платье Шарлиз Терон, которая была в нем просто неприлично хороша!
А какое платье больше всего понравилось вам?